東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の加工

太田英明, 白土英樹, 古庄律編集. -- 改訂第2版. -- 南江堂, 2022. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB20186566>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1130126 498.51||O81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1130126
請求記号 498.51||O81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
ショクヒン ノ カコウ
版事項 改訂第2版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2022.2
形態事項 xii, 234p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524228737
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB10043811> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
要約 医薬基盤・健康・栄養研究所‖監修$281:¥Z210001486060000$377:¥J食品表示・規格、食品加工・保蔵の原理から生産・ 加工・流通過程の栄養と品質変化、加工食品までについて述べる。新たな管理栄養士国家試験出題基準に準拠し、新章などを加えた改訂第2版。
注記 参考図書: p223-225
学情ID BC14032422
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU10025909>
著者標目リンク 白土, 英樹||シラツチ, ヒデキ <AU10051942>
著者標目リンク 古庄, 律(1960-)||フルショウ, タダス <AU00034776>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク