OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学実験 : 実験で学ぶ食品学
江角彰彦著. -- 新版. -- 同文書院, 2022. <BB20187381>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品学実験 : 実験で学ぶ食品学
江角彰彦著. -- 新版. -- 同文書院, 2022. <BB20187381>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1131606
498.53||E75
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1131606
請求記号
498.53||E75
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学実験 : 実験で学ぶ食品学 / 江角彰彦著
ショクヒンガク ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
版事項
新版
出版・頒布事項
東京 : 同文書院 , 2022.3
形態事項
x, 237p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784810315172
その他の標題
副標題紙タイトル:The experiment of food science
その他の標題
原タイトル:食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学
ショクヒンガク ソウロン ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
要約
食品学や 栄養学を学ぶ大学などにおける食品学実験のテキスト。「要点集」と「実験操作」を合わせて記載し、講義内容と実験内容を密接に関連づけて解説する。「日本食品標 準成分表2020年版(八訂)」に対応した新版。
注記
初版『食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学』(2007年1月)
注記
参考文献あり
学情ID
BC13815683
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
江角, 彰彦(1958-)||エスミ, アキヒコ <AU10061878>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
件名標目等
食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
江角, 彰彦(1958-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品化学 -- 実験
食品化学 -- 実験
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード