東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学実験 : 実験で学ぶ食品学

江角彰彦著. -- 新版. -- 同文書院, 2022. <BB20187381>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1131606 498.53||E75 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1131606
請求記号 498.53||E75
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験 : 実験で学ぶ食品学 / 江角彰彦著
ショクヒンガク ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2022.3
形態事項 x, 237p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784810315172
その他の標題 副標題紙タイトル:The experiment of food science
その他の標題 原タイトル:食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学
ショクヒンガク ソウロン ジッケン : ジッケン デ マナブ ショクヒンガク
要約 食品学や 栄養学を学ぶ大学などにおける食品学実験のテキスト。「要点集」と「実験操作」を合わせて記載し、講義内容と実験内容を密接に関連づけて解説する。「日本食品標 準成分表2020年版(八訂)」に対応した新版。
注記 初版『食品学総論実験 : 実験で学ぶ食品学』(2007年1月)
注記 参考文献あり
学情ID BC13815683
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江角, 彰彦(1958-)||エスミ, アキヒコ <AU10061878>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン