東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学 : 食べ物と健康

白尾美佳編著. -- 第2版. -- 光生館, 2022. <BB20187756>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1133600 498.54||Sh84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1133600
請求記号 498.54||Sh84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 : 食べ物と健康 / 白尾美佳編著
ショクヒン エイセイガク : タベモノ ト ケンコウ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2022.2
形態事項 vii, 214p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784332000570
要約 管理栄養士養成のための教科書。食の安全・安心にかかわる基礎的な事項を正確かつわかりやすく伝えるとともに、関連法規や制度などにも触れる。管理栄養士国家試験出題基準(ガイド ライン)に準拠。
注記 参考図書・資料: p189-190
学情ID BC13734220
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 白尾, 美佳||シラオ, ミカ <AU10040237>
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ