東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学総論

江頭祐嘉合編著. -- 理工図書, 2022. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB20186350>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1129475 498.51||E28 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1129475
請求記号 498.51||E28
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 江頭祐嘉合編著
ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2022.2
形態事項 xii, 335p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784844609070
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB10086431>//a
要約 食品学の全体像を把 握しながら、各種の食品成分の化学、機能と食に関する文化、規格、機能表示など行政に関することなどを学べるテキスト。各章末に管理栄養士国家試験の過去問 題と解説も掲載。
学情ID BC13567719
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 江頭, 祐嘉合
エガシラ, ユカリ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン