東京農業大学 生物産業学部図書館

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養

高村仁知, 森山達哉編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2022. <BB20187503>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1132309 588||Ta45 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1132309
請求記号 588||Ta45
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2022.3
形態事項 x, 223p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524228515
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
その他の標題 奥付タイトル:Textbook of current food processing
要約 管理栄養士・栄養士養成課程のテキストとして、国家試験ガイドラインを網羅しつつ、食品加工の原理や加工法等を図表を用いて解説 する。国家試験の出題様式に準じた練習問題も掲載。改正食品表示法等に対応した改訂第3版。
注記 索引あり
注記 著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え
学情ID BC13487493
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 高村, 仁知(1962-)||タカムラ, ヒトシ <AU10040460>
著者標目リンク 森山, 達哉(1965-)||モリヤマ, タツヤ <AU10030628>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品加工||ショクヒン カコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク