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食品の科学

太田英明, 白土英樹, 古庄律編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2022. -- (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 . 食べ物と健康). <BB20186775>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1131339 498.51||O81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1131339
請求記号 498.51||O81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
ショクヒン ノ カガク
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2022.3
形態事項 xiii, 335p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524228720
書誌構造リンク 健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修||ケンコウ エイヨウ カガク シリーズ <BB10043811> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の科学 : 食べ物と健康
ショクヒン ノ カガク : タベモノ ト ケンコウ
その他の標題 奥付タイトル:Food science and technology
要約 食品の一次機能(栄養機能)、二次機能(嗜好・感覚 機能)、三次機能(生体調整機能)と、分類、食品ごとの栄養成分・特性など、管理栄養士業務の基本をわかりやすく解説。最新の知見を盛り込みオールカラー化した改訂第3版。
注記 監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
注記 参考文献: p317-320
学情ID BC1335961X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU10025909>
著者標目リンク 白土, 英樹||シラツチ, ヒデキ <AU10051942>
著者標目リンク 古庄, 律(1960-)||フルショウ, タダス <AU00034776>
著者標目リンク *医薬基盤・健康・栄養研究所||イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ <AU10051941>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク