東京農業大学 生物産業学部図書館

図解よくわかるフードテック入門

三輪泰史編著. -- 日刊工業新聞社, 2022. <BB20186570>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1130171 588||Mi68 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1130171
請求記号 588||Mi68
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図解よくわかるフードテック入門 / 三輪泰史編著
ズカイ ヨク ワカル フード テック ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日刊工業新聞社 , 2022.2
形態事項 174p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784526081842
その他の標題 異なりアクセスタイトル:フードテック入門 : 図解よくわかる
フード テック ニュウモン : ズカイ ヨク ワカル
要約 代替肉、藻類食品 、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。
注記 引用/参考文献: p164-165
学情ID BC13345615
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 三輪, 泰史(1979-)||ミワ, ヤスフミ <AU10035699>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
分類標目 食品工業 NDC10:588.0921
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品工業 -- 日本||ショクヒンコウギョウ -- ニホン
件名標目等 技術革新||ギジュツカクシン