東京農業大学 生物産業学部図書館

新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生

廣末トシ子, 安達修一編 ; 2022年版. -- 医歯薬出版, 2022. <BB20186569>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2022年版 生産図 1F一般第二 1130153 498.54||H73 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2022年版
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1130153
請求記号 498.54||H73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 廣末トシ子, 安達修一編
シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2022.2
形態事項 xi, 258p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2022年版
国際標準図書番号 9784263708224
その他の標題 その他のタイトル:Food hygiene : food and health, food and hygiene
その他の標題 その他のタイトル:Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : tabemono to kenko・shokuhin to eisei
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品衛生学要説 : 食べ物と健康食品と衛生
シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ : タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ
要約 最新の各種統計資料を盛り込み、食品衛生のもっとも重要で基本的な事柄を丁寧に解説する。管理栄養士国家試験および栄養士 実力認定試験の出題基準にも準拠。食品衛生関連法規などのデータにアクセスできるQRコード付き。
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 奥付の責任表示: 廣末トシ子, 安達修一編著
注記 奥付には「第15版」の表示もあり
学情ID BC13281432
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 廣末, トシ子||ヒロスエ, トシコ <AU10061754>
著者標目リンク 安達, 修一||アダチ, シュウイチ <AU10023540>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ