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オールガイド食品成分表

実教出版編修部編 ; 2022. -- 実教出版, 2022. <BB20186699>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2022 生産図 1F一般第二 7592020 498.51||J51||22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2022
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7592020
請求記号 498.51||J51||22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項 東京 : 実教出版 , 2022.3
形態事項 3, 422, 7p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2022
国際標準図書番号 9784407352429
その他の標題 表紙タイトル:Standard tables of food composition
その他の標題 裏表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
ショクヒン セイブン ヒョウ : オール ガイド
要約 「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充 実。
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
注記 「日本食品標準成分表2020」にあるすべての食品の解説と、その成分値を掲載。種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法等も記載する。食事と栄養素などに関する資料も充実。
学情ID BC13199127
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU10025764>
著者標目リンク 実教出版||ジッキョウ シュッパン <AU10051412>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ