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豚肉の生産科学

鈴木啓一著. -- 東北大学出版会, 2022. <BB20186630>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1130780 648.2||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1130780
請求記号 648.2||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 豚肉の生産科学 / 鈴木啓一著
ブタニク ノ セイサン カガク
出版・頒布事項 仙台 : 東北大学出版会 , 2022.2
形態事項 v, 155p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784861633614
その他の標題 奥付タイトル:Production science of pork
要約 組織科学的な仕組 みと遺伝学・栄養学的な要因から、「おいしい豚肉」の科学的根拠を解説。肉質を評価する指標としてのバイオマーカーの重要性も紹介する。『養豚の友』連載を加筆し書籍化。
注記 参考文献: p141-150
注記 索引: p151-155
注記 巻頭に口絵[2]pあり
学情ID BC12902716
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, 啓一(1950-)||スズキ, ケイイチ <AU10032293>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.26
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC10:648.26
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 豚肉||ブタニク
件名標目等 豚肉||ブタニク