東京農業大学 生物産業学部図書館

フードスペシャリスト論

日本フードスペシャリスト協会編. -- 4訂 第7版. -- 建帛社, 2021. <BB20185640>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1129143 498.5||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1129143
請求記号 498.5||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
フード スペシャリストロン
版事項 4訂 第7版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.12
形態事項 195p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767907147
要約 食べ物に関する高 度の専門知識および技術を有するフードスペシャリストの意義・目的と概要、さらにその活用を知るための「フードスペシャリスト論」のテキスト。法令の改正等に対応した4訂第7版。
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 文献あり 索引あり
学情ID BC12846535
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477> 編者
分類標目 社会・労働 NDLC:EG261
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 食品||ショクヒン