OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
フードスペシャリスト論
日本フードスペシャリスト協会編. -- 4訂 第7版. -- 建帛社, 2021. <BB20185640>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
フードスペシャリスト論
日本フードスペシャリスト協会編. -- 4訂 第7版. -- 建帛社, 2021. <BB20185640>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1129143
498.5||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1129143
請求記号
498.5||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
フード スペシャリストロン
版事項
4訂 第7版
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2021.12
形態事項
195p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767907147
要約
食べ物に関する高 度の専門知識および技術を有するフードスペシャリストの意義・目的と概要、さらにその活用を知るための「フードスペシャリスト論」のテキスト。法令の改正等に対応した4訂第7版。
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記
文献あり 索引あり
学情ID
BC12846535
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477> 編者
分類標目
社会・労働 NDLC:EG261
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等
食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本フードスペシャリスト協会
分類からさがす
社会・労働 NDLC:EG261
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名からさがす
食生活 -- 日本
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード