東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の分類と利用法

和泉秀彦, 熊澤茂則編集. -- 改訂第4版. -- 南江堂, 2022. -- (食品学 ; 2). <BB20186347>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1129457 498.51||I99||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1129457
請求記号 498.51||I99||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と利用法 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第4版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2022.2
形態事項 xiii, 233p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524230075
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB10059948> 2//b
その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
要約 食品学の基礎的内容である食品の分類と利用法について、管理栄養士養成カリキュラムと国試ガイド ラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。食品成分表(8訂)等に対応した改訂第4版。
注記 参考図書: p [213]-216
学情ID BC12826094
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU10047543>
著者標目リンク 熊澤, 茂則||クマザワ, シゲノリ <AU10061601>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン