東京農業大学 生物産業学部図書館

日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか

奥田透著. -- ポプラ社, 2022. -- (ポプラ新書 ; 218). <BB20186517>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7591120 596.21||O54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7591120
請求記号 596.21||O54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか / 奥田透著
ニホン リョウリ ワ ナゼ セカイ カラ ゼッサン サレル ノカ
出版・頒布事項 東京 : ポプラ社 , 2022.2
形態事項 209p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784591172094
書誌構造リンク ポプラ新書||ポプラ シンショ <BB10150648> 218//a
要約 ミシュランを圧倒 する世界一美食の国・日本。「銀座小十」店主にして世界で活躍する料理人が、日本料理の魅力について、素材、調理法、精神性といった視点から語る。
学情ID BC12657113
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥田, 透(1969-)||オクダ, トオル <AU10061724>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ