OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか
奥田透著. -- ポプラ社, 2022. -- (ポプラ新書 ; 218). <BB20186517>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか
奥田透著. -- ポプラ社, 2022. -- (ポプラ新書 ; 218). <BB20186517>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7591120
596.21||O54
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7591120
請求記号
596.21||O54
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本料理は、なぜ世界から絶賛されるのか / 奥田透著
ニホン リョウリ ワ ナゼ セカイ カラ ゼッサン サレル ノカ
出版・頒布事項
東京 : ポプラ社 , 2022.2
形態事項
209p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784591172094
書誌構造リンク
ポプラ新書||ポプラ シンショ <BB10150648> 218//a
要約
ミシュランを圧倒 する世界一美食の国・日本。「銀座小十」店主にして世界で活躍する料理人が、日本料理の魅力について、素材、調理法、精神性といった視点から語る。
学情ID
BC12657113
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
奥田, 透(1969-)||オクダ, トオル <AU10061724>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
分類標目
食品.料理 NDC10:596.21
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ポプラ新書
著者からさがす
奥田, 透(1969-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.21
食品.料理 NDC10:596.21
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(日本)
日本料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード