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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品の化学・物性と機能性
和泉秀彦, 熊澤茂則編集. -- 改訂第4版. -- 南江堂, 2022. -- (食品学 ; 1). <BB20185579>
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食品の化学・物性と機能性
和泉秀彦, 熊澤茂則編集. -- 改訂第4版. -- 南江堂, 2022. -- (食品学 ; 1). <BB20185579>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1128656
498.51||I99||1
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1128656
請求記号
498.51||I99||1
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食品の化学・物性と機能性 / 和泉秀彦, 熊澤茂則編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
版事項
改訂第4版
出版・頒布事項
東京 : 南江堂 , 2022.2
形態事項
x, 184p: 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784524230068
書誌構造リンク
食品学||ショクヒンガク <BB10059948> 1//b
その他の標題
奥付タイトル:General food science
要約
食品学の基礎的内容である食品の化学・物性と機能性について、管理栄養士養成カリキュラムと国 試ガイドラインをふまえてわかりやすく解説。国試対応の練習問題も収録。食品成分表(8訂)等に対応した改訂第4版。
注記
参考図書: p[167]-169
学情ID
BC12656460
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU10047543>
著者標目リンク
熊澤, 茂則||クマザワ, シゲノリ <AU10061601>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
NLM:QU145
件名標目等
食品||ショクヒン
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NLM:QU145
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