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調理学

渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著. -- 第2版. -- 朝倉書店, 2022. -- (テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編 ; 5). <BB20185624>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1128950 596||F51 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1128950
請求記号 596||F51
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
チョウリガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2022.3
形態事項 viii, 168p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254616507
書誌構造リンク テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝 [ほか] 編||テキスト ショクモツ ト エイヨウ カガク シリーズ <BB10057027> 5//a
要約 栄養士・管理栄養士養成に必要な調理学の知識を解説したテキスト。食事計画論、食物の嗜好性とその評価、食品の調理特性など、幅広い内容を紹介する 。食事摂取基準、日本食品成分表の改定に対応した第2版。
注記 その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美ほか
注記 文献あり
学情ID BC12653280
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 淵上, 倫子(1943-)||フチガミ, ミチコ <AU10061621>
著者標目リンク 安藤, 真美||アンドウ, マミ <AU10061622>
著者標目リンク 今田, 節子(1947-)||イマダ, セツコ <AU10016978>
著者標目リンク 岡本, 洋子||オカモト, ヨウコ <AU10061623>
著者標目リンク 橘高, 博美
キッタカ, ヒロミ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ