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科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術

梶原慶春, 木村万紀子著. -- 柴田書店, 2022. <BB20183894>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1127701 596.6||Ka22 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1127701
請求記号 596.6||Ka22
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子著
カガク デ ワカル パン ノ 「ナゼ?」 : Q&A デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2022.2
形態事項 335p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388251247
その他の標題 異なりアクセスタイトル:科学でわかるパンのなぜ
カガク デ ワカル パン ノ ナゼ
要約 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
注記 監修: 辻製菓専門学校
注記 参考文献: p334
学情ID BC12311480
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 梶原, 慶春
カジハラ, ヨシハル <>
著者標目リンク 木村, 万紀子
キムラ, マキコ <>
著者標目リンク 辻製菓専門学校||ツジ セイカ センモン ガッコウ <AU10025535>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
分類標目 科学技術 NDLC:PC37
分類標目 食品工業 NDC10:588.32
件名標目等 パン||パン
件名標目等 パン||パン