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食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂第3版. -- 建帛社, 2021. <BB20183805>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1127499 498.54||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1127499
請求記号 498.54||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 3訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.12
形態事項 x, 201p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767907154
その他の標題 奥付タイトル:三訂食品の安全性
サンテイ ショクヒン ノ アンゼンセイ
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
要約 食品や食生活について流通・ 販売者と消費者に的確な科学的情報を提供する「フードスペシャリスト」養成課程の必修科目「食品の安全性」のテキスト。食品の衛生管理における規格・基準等を見直し、データを更新した3訂第3版。
注記 主要参考文献: p192-193
学情ID BC1208897X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品安全 -- 日本||ショクヒンアンゼン -- ニホン