東京農業大学 生物産業学部図書館

食肉に関する助成研究調査成果報告書

伊藤記念財団編 ; vol.39(令和2年度). -- 伊藤記念財団, 2021. <BB20172404>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 vol.39(令和2年度) 生産図 2F一般 7586434 648.2||Sh96||39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 vol.39(令和2年度)
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7586434
請求記号 648.2||Sh96||39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
ショクニク ニ カンスル ジョセイ ケンキュウ チョウサ セイカ ホウコクショ
出版・頒布事項 東京 : 伊藤記念財団 , 2021.11
形態事項 xviii, 501p ; 26cm
巻号情報
巻次等 vol.39(令和2年度)
注記 参考文献あり
学情ID BC11966451
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伊藤記念財団||イトウ キネン ザイダン <AU00018560>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン