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ホルモンメニューBOOK : 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146

旭屋出版編集部編. -- 新版. -- 旭屋出版, 2021. <BB20183611>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1126400 673.9||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1126400
請求記号 673.9||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ホルモンメニューBOOK : 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146 / 旭屋出版編集部編
ホルモン メニュー BOOK : センモンテン・ヤキニクテン・イザカヤ・ビストロ バール ノ レシピ&ギジュツ 146
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2021.12
形態事項 223p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114476
要約 い志井グループ、焼肉トラジ、韓国さくら亭本店など、人気店 のホルモン料理の作り方を大公開。評判店のホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術、差別化や安全性に対する繁盛店の取り組み等も紹介する。
学情ID BC11880287
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版編集部||アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ <AU10059528>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.972
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.972
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク