OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
外食業DX
三輪大輔著. -- 秀和システム, 2021. -- (改革・改善のための戦略デザイン . 業界標準の指南書). <BB20183631>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
外食業DX
三輪大輔著. -- 秀和システム, 2021. -- (改革・改善のための戦略デザイン . 業界標準の指南書). <BB20183631>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7587709
673.9||Mi68
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7587709
請求記号
673.9||Mi68
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
外食業DX / 三輪大輔著
ガイショクギョウ DX
出版・頒布事項
東京 : 秀和システム , 2021.12
形態事項
225p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784798065243
書誌構造リンク
改革・改善のための戦略デザイン||カイカク・カイゼン ノ タメ ノ センリャク デザイン <BB20183562> . 業界標準の指南書||ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ//aa
その他の標題
標題紙タイトル:Digital Transformation
その他の標題
異なりアクセスタイトル:外食業DX : 業界標準の指南書
ガイショクギョウ DX : ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ
要約
外食業におけるDXを具体的に指南。外食業DX の概要や意義、外食業界の現状分析と改善の視点、成功するプロジェクトの進め方などを、俺の株式会社、有限会社鳥小屋、ワタミ株式会社などの成功事例とともに解説する。
学情ID
BC11694114
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
三輪, 大輔||ミワ, ダイスケ <AU10061426>
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等
飲食店 -- データ処理||インショクテン -- データショリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
改革・改善のための戦略デザイン
著者からさがす
三輪, 大輔
分類からさがす
商業経営.商店 NDC9:673.97
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名からさがす
飲食店 -- データ処理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード