東京農業大学 生物産業学部図書館

外食業DX

三輪大輔著. -- 秀和システム, 2021. -- (改革・改善のための戦略デザイン . 業界標準の指南書). <BB20183631>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7587709 673.9||Mi68 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7587709
請求記号 673.9||Mi68
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 外食業DX / 三輪大輔著
ガイショクギョウ DX
出版・頒布事項 東京 : 秀和システム , 2021.12
形態事項 225p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784798065243
書誌構造リンク 改革・改善のための戦略デザイン||カイカク・カイゼン ノ タメ ノ センリャク デザイン <BB20183562> . 業界標準の指南書||ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ//aa
その他の標題 標題紙タイトル:Digital Transformation
その他の標題 異なりアクセスタイトル:外食業DX : 業界標準の指南書
ガイショクギョウ DX : ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ
要約 外食業におけるDXを具体的に指南。外食業DX の概要や意義、外食業界の現状分析と改善の視点、成功するプロジェクトの進め方などを、俺の株式会社、有限会社鳥小屋、ワタミ株式会社などの成功事例とともに解説する。
学情ID BC11694114
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 三輪, 大輔||ミワ, ダイスケ <AU10061426>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 飲食店 -- データ処理||インショクテン -- データショリ