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東京農業大学 生物産業学部図書館
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冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる
前田尚毅著. -- 飛鳥新社, 2021. <BB20183531>
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冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる
前田尚毅著. -- 飛鳥新社, 2021. <BB20183531>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7587155
596.3||Ma26
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7587155
請求記号
596.3||Ma26
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる / 前田尚毅著
ヒヤシ ト ヒトシオ デ サカナ ワ グット ウマク ナル
出版・頒布事項
東京 : 飛鳥新社 , 2021.12
形態事項
190p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784864108249
要約
マグロとカツオは「赤さ」が見極めポイント、切り身は「血合い」の 鮮やかさが決め手、締めた魚がよみがえる魔法の「ひと塩」…。日本一の魚屋が、美味しい魚の見極め方や、魚を美味しく仕立てるために大切なことを伝える。
学情ID
BC1159071X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
前田, 尚毅||マエダ, ナオキ <AU10061391>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
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