東京農業大学 生物産業学部図書館

食材と栄養素の話

牧野直子監修. -- 日本文芸社, 2021. <BB20172379>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7586185 498.583||Ma35 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7586185
請求記号 498.583||Ma35
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材と栄養素の話 / 牧野直子監修
ショクザイ ト エイヨウソ ノ ハナシ
出版・頒布事項 東京 : 日本文芸社 , 2021.12
形態事項 95p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784537219494
要約 しじみは冷凍すると栄養価アップ、コラーゲンを摂るだけでは美容効果ゼロ…。 栄養素の新常識、食材の効能、最強調理法、栄養価をロスしない冷凍&冷蔵保存術を、イラストを交えて解説。
学情ID BC11514686
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU00034402>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ