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調理科学でもっとおいしく定番料理

朝日新聞社編著 ; 1. -- 朝日新聞出版, 2021. -- (ASAHI ORIGINAL). <BB20172376>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 1 生産図 1F大型 7586158 596||A82||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 1
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7586158
請求記号 596||A82||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学でもっとおいしく定番料理 / 朝日新聞社編著
チョウリ カガク デ モット オイシク テイバン リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 朝日新聞出版 , 2021.11
形態事項 95p ; 30cm
巻号情報
巻次等 1
国際標準図書番号 9784022727381
書誌構造リンク ASAHI ORIGINAL <>//a
要約 オムレツイタリア風、牛赤身のステーキ、 魚の煮付け、シーザーサラダ、チャーハンなどのレシピを収録。経験や勘に頼らずに、おいしくするコツを紹介する。『朝日新聞』連載「ごはんラボ」を書籍化。
学情ID BC11415221
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 朝日新聞社
アサヒ シンブンシャ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理
件名標目等 調理科学