東京農業大学 生物産業学部図書館

SDGsで始まる新しい食のイノベーション

山崎康夫著. -- 幸書房, 2021. <BB20183446>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1126043 588.09||Y48 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1126043
請求記号 588.09||Y48
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 SDGsで始まる新しい食のイノベーション / 山崎康夫著
SDGs デ ハジマル アタラシイ ショク ノ イノベーション
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2021.11
形態事項 vii, 142p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104606
その他の標題 標題紙タイトル:Let's SDGs
要約 食品産業で働く人に向けて、SDGsはどのようなものか、食品産業にとって SDGsはどうあるべきか、SDGsを組織に導入するにはどのような手順で行えばよいのかなどをわかりやすく解説する。事例も紹介。
学情ID BC11118146
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山崎, 康夫(1957-)||ヤマザキ, ヤスオ <AU10053548>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 持続可能な開発||ジゾクカノウナカイハツ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 持続可能な開発||ジゾクカノウナカイハツ