東京農業大学 生物産業学部図書館

図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる

河岸宏和著. -- 日本実業出版社, 2021. <BB20171977>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1124002 673.9||Ka92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1124002
請求記号 673.9||Ka92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 図解飲食店の衛生管理 : HACCPへの対応が具体的にわかる / 河岸宏和著
ズカイ インショクテン ノ エイセイ カンリ : HACCP エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
出版・頒布事項 東京 : 日本実業出版社 , 2021.11
形態事項 220p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784534058843
その他の標題 異なりアクセスタイトル:飲食店の衛生管理 : 図解 : HACCPへの対応が具体的にわかる
インショクテン ノ エイセイ カンリ : ズカイ : ハサップ エノ タイオウ ガ グタイテキ ニ ワカル
要約 衛生管理は飲食店の最重要課題。コロナ禍でのデリバリーの 導入や、食中毒、従業員教育などの課題について、HACCPに則った新しい衛生管理のポイントをわかりやすく図解する。全ページダウンロードできるQRコード付き。
学情ID BC11112682
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU10025617>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ