東京農業大学 生物産業学部図書館

ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド

ISO, UNIDO編著. -- 日本規格協会, 2021. <BB20171635>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1123696 588.09||I57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1123696
請求記号 588.09||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ISO 22000:2018食品安全マネジメントシステム実践ガイド / ISO, UNIDO編著
ISO 22000:2018 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ジッセン ガイド
出版・頒布事項 東京 : 日本規格協会 , 2021.10
形態事項 153p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784542402874
その他の標題 原タイトル:ISO22000:2018 food safety management systems : a practical guide
要約 FSSC22000やJFS-C規格のベースとなるISO22000:2018をグロー バルに実践するためのガイドブック。フードチェーンの安全性に関する知識を網羅して解説する。
注記 監修: ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
注記 監訳: 豊福肇, 湯川剛一郎, 荒木惠美子
学情ID BC10865936
本文言語コード 日本語
著者標目リンク International Organization for Standardization <AU00018943>
著者標目リンク United Nations Industrial Development Organization <AU00008440>
著者標目リンク ISO/TC34/SC17食品安全マネジメントシステム専門分科会
ISO/TC34/SC17 ショクヒン アンゼン マネジメント システム センモン ブンカカイ <>
著者標目リンク 豊福, 肇||トヨフク, ハジメ <AU10033642>
著者標目リンク 湯川, 剛一郎(1953-)||ユカワ, ゴウイチロウ <AU10025910>
著者標目リンク 荒木, 惠美子||アラキ, エミコ <AU10061227>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 科学技術 NDLC:M361
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク
件名標目等 食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク