東京農業大学 生物産業学部図書館

特集アスパラガス・ブロッコリー・タマネギ・トウガラシの新技術

農山漁村文化協会編. -- 農山漁村文化協会, 2021. -- (最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編 ; v. 14). <BB20180771>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1124399 626||N97||14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1124399
請求記号 626||N97||14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 特集アスパラガス・ブロッコリー・タマネギ・トウガラシの新技術 / 農山漁村文化協会編
トクシュウ アスパラガス・ブロッコリー・タマネギ・トウガラシ ノ シンギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.10
形態事項 246p, 図版16p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784540210570
書誌構造リンク 最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編||サイシン ノウギョウ ギジュツ ヤサイ <BB10066694> v. 14//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:アスパラガスブロッコリータマネギトウガラシの新技術 : 特集
アスパラガス ブロッコリー タマネギ トウガラシ ノ シンギジュツ : トクシュウ
要約 アスパ ラガスの基礎と主要産地の精農家事例、ブロッコリーの大型花蕾生産技術と機械化一貫体系、タマネギの東北での初冬どりセット栽培、トウガラシ辛味種の栽培・加 工技術などを解説する。
注記 参考文献あり
学情ID BC10785134
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236>
分類標目 蔬菜園芸 NDC9:626
分類標目 蔬菜園芸 NDC10:626
分類標目 科学技術 NDLC:RB181
件名標目等 蔬菜栽培||ソサイサイバイ
件名標目等 蔬菜 -- 栽培||ソサイ -- サイバイ
件名標目等 蔬菜栽培 -- 日本||ソサイサイバイ -- ニホン