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東京農業大学 生物産業学部図書館
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手づくりのすすめ
小玉光子, 八田尚子, 自然食通信編集部編著 ; 宮代一義彫. -- 増補改訂版. -- 自然食通信社, 2021. <BB20180758>
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手づくりのすすめ
小玉光子, 八田尚子, 自然食通信編集部編著 ; 宮代一義彫. -- 増補改訂版. -- 自然食通信社, 2021. <BB20180758>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1124272
596||Ko18
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1124272
請求記号
596||Ko18
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
手づくりのすすめ / 小玉光子, 八田尚子, 自然食通信編集部編著 ; 宮代一義彫
テズクリ ノ ススメ
版事項
増補改訂版
出版・頒布事項
東京 : 自然食通信社 , 2021.11
形態事項
241p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784916110428
要約
自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キム チなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
学情ID
BC10777486
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小玉, 光子
コダマ, ミツコ <>
著者標目リンク
八田, 尚子||ハッタ, ナオコ <AU00030862>
著者標目リンク
自然食通信編集部||シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ <AU00020642>
著者標目リンク
宮代, 一義
ミヤシロ, カズヨシ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
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