東京農業大学 生物産業学部図書館

手づくりのすすめ

小玉光子, 八田尚子, 自然食通信編集部編著 ; 宮代一義彫. -- 増補改訂版. -- 自然食通信社, 2021. <BB20180758>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1124272 596||Ko18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1124272
請求記号 596||Ko18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 手づくりのすすめ / 小玉光子, 八田尚子, 自然食通信編集部編著 ; 宮代一義彫
テズクリ ノ ススメ
版事項 増補改訂版
出版・頒布事項 東京 : 自然食通信社 , 2021.11
形態事項 241p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784916110428
要約 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キム チなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
学情ID BC10777486
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小玉, 光子
コダマ, ミツコ <>
著者標目リンク 八田, 尚子||ハッタ, ナオコ <AU00030862>
著者標目リンク 自然食通信編集部||シゼンショク ツウシン ヘンシュウブ <AU00020642>
著者標目リンク 宮代, 一義
ミヤシロ, カズヨシ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 料理||リョウリ