東京農業大学 生物産業学部図書館

免疫力を高める塩レシピ

青山志穂著. -- あさ出版, 2021. <BB20183519>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7587020 498.58||A58 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7587020
請求記号 498.58||A58
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 免疫力を高める塩レシピ / 青山志穂著
メンエキリョク オ タカメル シオ レシピ
出版・頒布事項 東京 : あさ出版 , 2021.10
形態事項 183p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784866673066
要約 適切な質・量の塩をきちんと 摂取する「適塩生活」で身体も心も元気に! 適塩レシピ&塩健康・美容法を紹介。健康のために塩が欠かせない理由や選び方、使い方もわかりやすく解説する。チェッ クリスト付き。
注記 監修: 白澤卓二
注記 参考文献等: p183
学情ID BC10448429
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青山, 志穂(1977-)||アオヤマ , シホ <AU10051442>
著者標目リンク 白澤, 卓二(1958-)||シラサワ, タクジ <AU10020176>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 健康法(食生活)
件名標目等 しお
件名標目等 料理