OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
免疫力を高める塩レシピ
青山志穂著. -- あさ出版, 2021. <BB20183519>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
免疫力を高める塩レシピ
青山志穂著. -- あさ出版, 2021. <BB20183519>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7587020
498.58||A58
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7587020
請求記号
498.58||A58
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
免疫力を高める塩レシピ / 青山志穂著
メンエキリョク オ タカメル シオ レシピ
出版・頒布事項
東京 : あさ出版 , 2021.10
形態事項
183p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784866673066
要約
適切な質・量の塩をきちんと 摂取する「適塩生活」で身体も心も元気に! 適塩レシピ&塩健康・美容法を紹介。健康のために塩が欠かせない理由や選び方、使い方もわかりやすく解説する。チェッ クリスト付き。
注記
監修: 白澤卓二
注記
参考文献等: p183
学情ID
BC10448429
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
青山, 志穂(1977-)||アオヤマ , シホ <AU10051442>
著者標目リンク
白澤, 卓二(1958-)||シラサワ, タクジ <AU10020176>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等
塩||シオ
件名標目等
健康法||ケンコウホウ
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
健康法(食生活)
件名標目等
しお
件名標目等
料理
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
青山, 志穂(1977-)
白澤, 卓二(1958-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名からさがす
塩
健康法
料理
健康法(食生活)
しお
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード