OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
最新食品衛生学
矢野俊博編著. -- 学文社, 2021. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5). <BB20171214>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
最新食品衛生学
矢野俊博編著. -- 学文社, 2021. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5). <BB20171214>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1121673
498.54||Y58
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1121673
請求記号
498.54||Y58
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新食品衛生学 / 矢野俊博編著
サイシン ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項
東京 : 学文社 , 2021.9
形態事項
vii, 195p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784762031052
書誌構造リンク
食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085804> 5//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 最新
ショクヒン エイセイガク : サイシン
要約
管理栄養士国家試験出題基準(ガイド ライン)で求められる範囲を網羅した食品衛生学のテキスト。食品衛生行政や食中毒、食品添加物などについて最新の知識を学べるよう、図表等を交えて平易に解説 する。演習問題付き。
学情ID
BC10379086
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU10032757>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目
科学技術 NDLC:SC186
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食物と栄養学基礎シリーズ
著者からさがす
矢野, 俊博(1949-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
科学技術 NDLC:SC186
件名からさがす
食品衛生
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード