東京農業大学 生物産業学部図書館

最新食品衛生学

矢野俊博編著. -- 学文社, 2021. -- (食物と栄養学基礎シリーズ ; 5). <BB20171214>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1121673 498.54||Y58 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1121673
請求記号 498.54||Y58
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品衛生学 / 矢野俊博編著
サイシン ショクヒン エイセイガク
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2021.9
形態事項 vii, 195p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784762031052
書誌構造リンク 食物と栄養学基礎シリーズ||ショクモツ ト エイヨウガク キソ シリーズ <BB10085804> 5//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 最新
ショクヒン エイセイガク : サイシン
要約 管理栄養士国家試験出題基準(ガイド ライン)で求められる範囲を網羅した食品衛生学のテキスト。食品衛生行政や食中毒、食品添加物などについて最新の知識を学べるよう、図表等を交えて平易に解説 する。演習問題付き。
学情ID BC10379086
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU10032757>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ