東京農業大学 生物産業学部図書館

食品機能学

青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著. -- 改訂第4版. -- 建帛社, 2021. -- (Nブックス). <BB20171245>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1121987 498.51||A57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1121987
請求記号 498.51||A57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
ショクヒン キノウガク
版事項 改訂第4版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.9
形態事項 vi, 185p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767907161
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB10024256>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品機能学
カイテイ ショクヒン キノウガク
要約 広範多岐にわたる食品 機能を、機能の根底となる作用を中心に、論理的に階層を構築するように分類し、わかりやすくまとめた食品機能学のテキスト。資料を最新にするなどした改訂第4版。
注記 その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明
学情ID BC10103212
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00029796>
著者標目リンク 有田, 政信(1947-)||アリタ, マサノブ <AU10000472>
著者標目リンク 太田, 英明||オオタ, ヒデアキ <AU10025909>
著者標目リンク 大野, 信子||オオノ, ノブコ <AU10033103>
著者標目リンク 薗田, 勝(1948-)||ソノダ, マサル <AU10030752>
著者標目リンク 辻, 英明(1947-)||ツジ, ヒデアキ <AU10033104>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン