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パンづくりのメカニズムとアルゴリズム

吉野精一著. -- 柴田書店, 2021. <BB20171204>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1121584 596.6||Y92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1121584
請求記号 596.6||Y92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パンづくりのメカニズムとアルゴリズム / 吉野精一著
パンズクリ ノ メカニズム ト アルゴリズム
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2021.10
形態事項 195p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388251223
その他の標題 表紙タイトル:Mechanism and algorithm of bread making
要約 パン生地が膨らむ理由は? 「パン品質改良剤」とは 何? 「塩が生地を引き締める」は本当? 製パンに関する材料・製法・工程について、イラストや図版を交え、ロジカルにわかりやすく解説する。
注記 索引: p188-195
学情ID BC10100032
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉野, 精一(1956-)||ヨシノ, セイイチ <AU10038589>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
分類標目 科学技術 NDLC:PC37
分類標目 食品工業 NDC10:588.32
件名標目等 パン||パン
件名標目等 パン||パン