東京農業大学 生物産業学部図書館

材料5つでお店みたいなお菓子

吉川文子著. -- KADOKAWA, 2021. <BB20183552>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7587360 596.6||Y89 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7587360
請求記号 596.6||Y89
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 材料5つでお店みたいなお菓子 / 吉川文子著
ザイリョウ イツツ デ オミセ ミタイ ナ オカシ
出版・頒布事項 東京 : KADOKAWA , 2021.10
形態事項 95p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784046053817
要約 材料が少ないと、買い物も作り方もラク! ガレット・ブルトンヌ、 バスクチーズケーキ、アップルパイなど、材料5つで作れるお菓子レシピを紹介する。お店みたいに作るコツ、アレンジメニュー&ラッピングアイディアも掲載。
学情ID BC10096649
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉川, 文子(菓子研究家)||ヨシカワ, フミコ <AU10061398>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 洋菓子