OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ヨーグルトの歴史
ジューン・ハーシュ著 ; 富原まさ江訳. -- 原書房, 2021. -- (「食」の図書館). <BB20170279>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ヨーグルトの歴史
ジューン・ハーシュ著 ; 富原まさ江訳. -- 原書房, 2021. -- (「食」の図書館). <BB20170279>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1120630
648.18||H53
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1120630
請求記号
648.18||H53
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ヨーグルトの歴史 / ジューン・ハーシュ著 ; 富原まさ江訳
ヨーグルト ノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2021.9
形態事項
178p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784562059454
書誌構造リンク
「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB10147620>//a
その他の標題
原タイトル:Yoghurt : a global history
要約
新石器時代を起源とし、世界中で愛されているヨー グルト。その種類や健康効果、宗教との関係、世界のヨーグルトの多様性、最新の知見など、ヨーグルトの歴史と未来を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
注記
原著 (Reaktion Books, 2021) の翻訳
注記
参考文献: p160
学情ID
BC09951236
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Hersh, June <AU10060957>
著者標目リンク
富原, まさ江(1965-)||トミハラ, マサエ <AU10053627>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
分類標目
経済・産業 NDLC:DM451
件名標目等
ヨーグルト -- 歴史||ヨーグルト -- レキシ
件名標目等
ヨーグルト -- 歴史||ヨーグルト -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
「食」の図書館
著者からさがす
Hersh, June
富原, まさ江(1965-)
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
畜産製造.畜産物 NDC10:648.18
経済・産業 NDLC:DM451
件名からさがす
ヨーグルト -- 歴史
ヨーグルト -- 歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード