東京農業大学 生物産業学部図書館

食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分、産地、品質評価・向上

福﨑英一郎監修. -- エヌ・ティー・エス, 2021. <BB20170805>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1121145 498.53||F83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1121145
請求記号 498.53||F83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分、産地、品質評価・向上 / 福﨑英一郎監修
ショクヒン ブンヤ ニオケル メタボリック プロファイリング : セイブン、サンチ、ヒンシツ ヒョウカ・コウジョウ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.9
形態事項 ii, 2, 6, 285, 6p, 図版19p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860437442
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品分野におけるメタボリックプロファイリング : 成分産地品質評価向上
ショクヒン ブンヤ ニオケル メタボリック プロファイリング : セイブン サンチ ヒンシツ ヒョウカ コウジョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:メタボリックプロファイリング : 食品分野における
メタボリックプロファイリング : ショクヒン ブンヤ ニオケル
要約 フードメタボロミクスの基盤技術として、データベース、計測、誘導体 化技術を解説。また、食品への応用事例として官能評価値を応答変数とした評価手法の開発、成分プロファイリングなど種々のアプリケーションを紹介する。
注記 文献あり
学情ID BC09879558
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 福崎, 英一郎||フクサキ, エイイチロウ <AU10060983>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 科学技術 NDLC:RA71
分類標目 生化学 NDC10:464
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 物質代謝||ブッシツタイシャ
件名標目等 メタボロミクス||メタボロミクス
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク