東京農業大学 生物産業学部図書館

ゼロからわかる栄養系微生物学

藤原永年, 岩田建共著. -- 南江堂, 2021. <BB20169213>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1118936 491.7||F68 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1118936
請求記号 491.7||F68
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ゼロからわかる栄養系微生物学 / 藤原永年, 岩田建共著
ゼロ カラ ワカル エイヨウケイ ビセイブツガク
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2021.9
形態事項 x, 172p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784524227594
その他の標題 奥付タイトル:Basic microbiology for food nutrition
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養系微生物学 : ゼロからわかる
エイヨウケイ ビセイブツガク : ゼロ カラ ワカル
要約 管理栄養士や栄養士 を目指す栄養系の学生にとって必要な微生物学を吟味し、知っておいてもらいたい内容のみをコンパクトにわかりやすく系統立ててまとめる。練習問題とその解答も収録 。
学情ID BC09794546
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤原, 永年||フジワラ, ナガトシ <AU10060790>
著者標目リンク 岩田, 建||イワタ, ケン <AU10060791>
分類標目 基礎医学 NDC9:491.7
分類標目 微生物学 NDC9:465
分類標目 基礎医学 NDC10:491.7
分類標目 NLM:QW4
分類標目 科学技術 NDLC:SC121
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク