東京農業大学 生物産業学部図書館

大岡弘武のワインづくり : 自然派ワインと風土と農業と

大岡弘武著. -- エクスナレッジ, 2021. <BB20170798>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1121074 588.55||O69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1121074
請求記号 588.55||O69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大岡弘武のワインづくり : 自然派ワインと風土と農業と / 大岡弘武著
オオオカ ヒロタケ ノ ワインズクリ : シゼンハ ワイン ト フウド ト ノウギョウ ト
出版・頒布事項 東京 : エクスナレッジ , 2021.9
形態事項 239p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767829241
要約 世界のワイン生産量の0.001%にも満たない自然派ワイン(ヴァン・ナチ ュール)づくりに取り組む栽培醸造家が、葡萄栽培の現実とワインづくりの理念、そして日本ワインのこれからを語る。
学情ID BC09594751
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大岡, 弘武
オオオカ, ヒロタケ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
分類標目 食品工業 NDC10:588.55
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等 ワイン -- 岡山市||ワイン -- オカヤマシ
件名標目等 葡萄 -- 栽培 -- 岡山市||ブドウ -- サイバイ -- オカヤマシ