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東京農業大学 生物産業学部図書館
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フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳. -- SBクリエイティブ, 2021. <BB20165554>
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フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳. -- SBクリエイティブ, 2021. <BB20165554>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1115578
596||B73
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1115578
請求記号
596||B73
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
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書誌詳細
標題および責任表示
フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳
フレーバー・マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
出版・頒布事項
東京 : SBクリエイティブ , 2021.7
形態事項
299p ; 23×23cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784815609740
その他の標題
原タイトル:The flavor matrix : the art and science of pairing common ingredients to create extraordinary dishes
その他の標題
異なりアクセスタイトル:フレーバーマトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学
フレーバー マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツ ナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
要約
イチゴ×キノコ、アボカド×唐辛子×ココア…驚きのひと皿を生み出す組み合わせとは? カリスマシェフが、およそ150の食材について、 基本的な化学的特徴をまとめあげ、新しい料理の組み立て方を提示する。レシピも掲載。
注記
原著 (Houghton Mifflin Harcourt, c2018) の翻訳
注記
参考資料: p299
学情ID
BC08577440
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Briscione, James <>
著者標目リンク
Parkhurst, Brooke <>
著者標目リンク
目時, 能理子(1966-)||メトキ, ノリコ <AU10060510>
著者標目リンク
中村, 雅子(翻訳家)||ナカムラ, マサコ <AU10060511>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
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目時, 能理子(1966-)
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社会・労働 NDLC:EF27
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