東京農業大学 生物産業学部図書館

最終結論「発酵食品」の奇跡

小泉武夫著. -- 文藝春秋, 2021. <BB20165320>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7578432 588.51||Ko38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7578432
請求記号 588.51||Ko38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最終結論「発酵食品」の奇跡 / 小泉武夫著
サイシュウ ケツロン「ハッコウ ショクヒン」ノ キセキ
出版・頒布事項 東京 : 文藝春秋 , 2021.7
形態事項 235p, 図版 [7] p : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784163913995
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最終結論発酵食品の奇跡
サイシュウ ケツロン ハッコウ ショクヒン ノ キセキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:「発酵食品」の奇跡 : 最終結論
「ハッコウ ショクヒン」ノ キセキ : サイシュウ ケツロン
要約 発酵学の第一人者が、世界中を旅して見つけて実際に食べた、臭く て美味い発酵食品50年のコレクションからベスト17を選出。心に残って忘れがたい思い出やエピソードとともに紹介する。
学情ID BC08572673
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00015237>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン