OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
実践!!食品工場の品質管理
矢野俊博編集. -- 改訂. -- 幸書房, 2021. <BB20165581>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
実践!!食品工場の品質管理
矢野俊博編集. -- 改訂. -- 幸書房, 2021. <BB20165581>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1115836
588.09||Y58
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1115836
請求記号
588.09||Y58
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編集
ジッセン!!ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ
版事項
改訂
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2021.7
形態事項
xiii, 176p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782104576
その他の標題
異なりアクセスタイトル:実践食品工場の品質管理
ジッセン ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ
要約
食品の品質管理の対象は、製造環境、商品開発、製造工程、表示など幅広い ものであるが、これら全てを管理しなければ品質は担保されない。食品企業の点検業務に携わる専門家らが、その点に留意し、品質管理の実践を解説する。
注記
本標題は奥付による
注記
参考文献あり
学情ID
BC08478212
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU10032757>
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
分類標目
経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等
食品工業 -- 品質管理||ショクヒンコウギョウ -- ヒンシツカンリ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
HACCP
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
矢野, 俊博(1949-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
経済・産業 NDLC:DL681
件名からさがす
食品工業
品質管理
食品工業 -- 品質管理
食品衛生
HACCP
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード