東京農業大学 生物産業学部図書館

実践!!食品工場の品質管理

矢野俊博編集. -- 改訂. -- 幸書房, 2021. <BB20165581>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1115836 588.09||Y58 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1115836
請求記号 588.09||Y58
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実践!!食品工場の品質管理 / 矢野俊博編集
ジッセン!!ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2021.7
形態事項 xiii, 176p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104576
その他の標題 異なりアクセスタイトル:実践食品工場の品質管理
ジッセン ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ
要約 食品の品質管理の対象は、製造環境、商品開発、製造工程、表示など幅広い ものであるが、これら全てを管理しなければ品質は担保されない。食品企業の点検業務に携わる専門家らが、その点に留意し、品質管理の実践を解説する。
注記 本標題は奥付による
注記 参考文献あり
学情ID BC08478212
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU10032757>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 食品工業 -- 品質管理||ショクヒンコウギョウ -- ヒンシツカンリ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 HACCP