OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食と栄養の大百科 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活
増補第2版. -- ニュートンプレス, 2021. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB20165730>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食と栄養の大百科 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活
増補第2版. -- ニュートンプレス, 2021. -- (ニュートン別冊)(Newtonムック). <BB20165730>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
1116682
498.5||N99
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
1116682
請求記号
498.5||N99
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食と栄養の大百科 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活
ショク ト エイヨウ ノ ダイヒャッカ : センモンカ ガ オシエル タダシイ チシキ ト リソウ ノ ショクセイカツ
版事項
増補第2版
出版・頒布事項
東京 : ニュートンプレス , 2021.8
形態事項
175p : 挿図 ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784315524222
書誌構造リンク
ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BB00032373>//a
書誌構造リンク
Newtonムック||Newton ムック <BB10067686>//a
要約
食に関するさまざまな専門家が、食品と健康の気になるギモンにQ&A形式で答えるほか、栄養素の正し い知識、理想的な食事法などをわかりやすく解説。「糖質制限と脂質制限」に関する新常識等も取り上げる。
学情ID
BC08429319
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00042123>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
食品
件名標目等
栄養
件名標目等
食品化学
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ニュートン別冊
Newtonムック
著者からさがす
ニュートンプレス
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
件名からさがす
食品
栄養
食生活
食品
栄養
食品化学
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード