OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚屋は真夜中に刺身を引き始める : 鮮魚ビジネス革新の舞台裏
織茂信尋著. -- ダイヤモンド社, 2021. <BB20165300>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚屋は真夜中に刺身を引き始める : 鮮魚ビジネス革新の舞台裏
織茂信尋著. -- ダイヤモンド社, 2021. <BB20165300>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7578165
673.7||O71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7578165
請求記号
673.7||O71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚屋は真夜中に刺身を引き始める : 鮮魚ビジネス革新の舞台裏 / 織茂信尋著
サカナヤ ワ マヨナカ ニ サシミ オ ヒキハジメル : センギョ ビジネス カクシン ノ ブタイウラ
出版・頒布事項
東京 : ダイヤモンド社 , 2021.7
形態事項
299p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784478109717
要約
なぜ魚屋が真夜中に刺身を引くのか、どうやれば儲かる売り場ができるのか、水産 流通の問題はなにか。市場縮小の中で赤字の事業を4年で黒字化した、若き老舗4代目が取り組む鮮魚流通改革の全貌を紹介する。
学情ID
BC08419858
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
織茂, 信尋||オリモ, ノブツネ <AU10060469>
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.7
分類標目
商業経営.商店 NDC10:673.7
分類標目
経済・産業 NDLC:DH468
件名標目等
鮮魚商||センギョショウ
件名標目等
鮮魚商||センギョショウ
件名標目等
日本 -- 水産業||ニホン -- スイサンギョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
織茂, 信尋
分類からさがす
商業経営.商店 NDC9:673.7
商業経営.商店 NDC10:673.7
経済・産業 NDLC:DH468
件名からさがす
鮮魚商
鮮魚商
日本 -- 水産業
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード