東京農業大学 生物産業学部図書館

魚屋は真夜中に刺身を引き始める : 鮮魚ビジネス革新の舞台裏

織茂信尋著. -- ダイヤモンド社, 2021. <BB20165300>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7578165 673.7||O71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7578165
請求記号 673.7||O71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚屋は真夜中に刺身を引き始める : 鮮魚ビジネス革新の舞台裏 / 織茂信尋著
サカナヤ ワ マヨナカ ニ サシミ オ ヒキハジメル : センギョ ビジネス カクシン ノ ブタイウラ
出版・頒布事項 東京 : ダイヤモンド社 , 2021.7
形態事項 299p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784478109717
要約 なぜ魚屋が真夜中に刺身を引くのか、どうやれば儲かる売り場ができるのか、水産 流通の問題はなにか。市場縮小の中で赤字の事業を4年で黒字化した、若き老舗4代目が取り組む鮮魚流通改革の全貌を紹介する。
学情ID BC08419858
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 織茂, 信尋||オリモ, ノブツネ <AU10060469>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.7
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.7
分類標目 経済・産業 NDLC:DH468
件名標目等 鮮魚商||センギョショウ
件名標目等 鮮魚商||センギョショウ
件名標目等 日本 -- 水産業||ニホン -- スイサンギョウ