東京農業大学 生物産業学部図書館

人を幸せにする食品ビジネス学入門

日本大学食品ビジネス学科編著. -- 第2版. -- オーム社, 2021. <BB20165568>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1115710 588.09||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1115710
請求記号 588.09||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
ヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : オーム社 , 2021.7
形態事項 xi, 170p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784274227370
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品ビジネス学入門 : 人を幸せにする
ショクヒン ビジネスガク ニュウモン : ヒト オ シアワセ ニ スル
要約 「食」がたどってきた道のりを振り返りながら、「食の外部化 」がもたらした豊かさや便利さ、その多様な展開、消費者の役割を解説。食育と貿易取引の講義を加え、学生主体の実践的な学びをコラムとして紹介した第2版。
注記 参考文献: p164-168
学情ID BC08397609
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本大学食品ビジネス学科
ニホン ダイガク ショクヒン ビジネス ガッカ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ