OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
人を幸せにする食品ビジネス学入門
日本大学食品ビジネス学科編著. -- 第2版. -- オーム社, 2021. <BB20165568>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
人を幸せにする食品ビジネス学入門
日本大学食品ビジネス学科編著. -- 第2版. -- オーム社, 2021. <BB20165568>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1115710
588.09||N71
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1115710
請求記号
588.09||N71
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
ヒト オ シアワセ ニ スル ショクヒン ビジネスガク ニュウモン
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : オーム社 , 2021.7
形態事項
xi, 170p : 挿図, 肖像, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784274227370
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品ビジネス学入門 : 人を幸せにする
ショクヒン ビジネスガク ニュウモン : ヒト オ シアワセ ニ スル
要約
「食」がたどってきた道のりを振り返りながら、「食の外部化 」がもたらした豊かさや便利さ、その多様な展開、消費者の役割を解説。食育と貿易取引の講義を加え、学生主体の実践的な学びをコラムとして紹介した第2版。
注記
参考文献: p164-168
学情ID
BC08397609
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本大学食品ビジネス学科
ニホン ダイガク ショクヒン ビジネス ガッカ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
分類標目
食品工業 NDC10:588.09
分類標目
経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.09
食品工業 NDC10:588.09
経済・産業 NDLC:DL681
件名からさがす
食品工業
食品工業
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード