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東京農業大学 生物産業学部図書館
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47都道府県・発酵文化百科
北本勝ひこ著. -- 丸善出版, 2021. <BB20165580>
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47都道府県・発酵文化百科
北本勝ひこ著. -- 丸善出版, 2021. <BB20165580>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第一
1115827
383.81||Ki67
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第一
資料ID
1115827
請求記号
383.81||Ki67
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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書誌詳細
標題および責任表示
47都道府県・発酵文化百科 / 北本勝ひこ著
47トドウフケン ハッコウ ブンカ ヒャッカ
出版・頒布事項
東京 : 丸善出版 , 2021.6
形態事項
iv, 321p : 挿図, 地図 ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784621306307
その他の標題
異なりアクセスタイトル:47都道府県発酵文化百科
47トドウフケン ハッコウ ブンカ ヒャッカ
要約
醬油、味噌、日本酒などの伝統的な発酵食品から、近年、話題の塩 麴やクラフトビール、さらに、藍染めや柿渋といった発酵を使った技術、文化までを、都道府県別に紹介。発酵関連の豆知識や生産量トップ10などのコラムも収録。
注記
参考文献: p307-308
学情ID
BC08297670
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
北本, 勝ひこ||キタモト, カツヒコ <AU10022756>
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.81
分類標目
歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
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北本, 勝ひこ
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衣食住の習俗 NDC9:383.81
衣食住の習俗 NDC10:383.81
歴史・地理 NDLC:GD51
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