OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ラーメン大全 = The Complete RAMEN : スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。1301レシピ&ラーメンのすべて
西尾了一著. -- 旭屋出版, 2021. <BB20165059>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ラーメン大全 = The Complete RAMEN : スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。1301レシピ&ラーメンのすべて
西尾了一著. -- 旭屋出版, 2021. <BB20165059>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1113770
596.3||N86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1113770
請求記号
596.3||N86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ラーメン大全 = The Complete RAMEN : スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。1301レシピ&ラーメンのすべて / 西尾了一著
ラーメン タイゼン : スープ・メン・タレ・グザイ ト ゼン47 トドウ フケン+セカイ。 1301 レシピ&ラーメン ノ スベテ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2021.5
形態事項
1167p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751114360
要約
全国47都道府県のご当地ラーメン、その地域を代表する有名ラー メン、世界各国の人気ラーメンを、麵・スープの材料・タレの味などの項目ごとに1301レシピから学べるように解説。
注記
参考文献: p1126-1127
学情ID
BC07878408
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
西尾, 了一
ニシオ, リョウイチ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.38
分類標目
食品.料理 NDC10:596.38
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
ラーメン(麵類)||ラーメン(メンルイ)
件名標目等
ラーメン(麵類)||ラーメン(メンルイ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.38
食品.料理 NDC10:596.38
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
ラーメン(麵類)
ラーメン(麵類)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード