東京農業大学 生物産業学部図書館

ラーメン大全 = The Complete RAMEN : スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。1301レシピ&ラーメンのすべて

西尾了一著. -- 旭屋出版, 2021. <BB20165059>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1113770 596.3||N86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1113770
請求記号 596.3||N86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ラーメン大全 = The Complete RAMEN : スープ・麵・タレ・具材と全47都道府県+世界。1301レシピ&ラーメンのすべて / 西尾了一著
ラーメン タイゼン : スープ・メン・タレ・グザイ ト ゼン47 トドウ フケン+セカイ。 1301 レシピ&ラーメン ノ スベテ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2021.5
形態事項 1167p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114360
要約 全国47都道府県のご当地ラーメン、その地域を代表する有名ラー メン、世界各国の人気ラーメンを、麵・スープの材料・タレの味などの項目ごとに1301レシピから学べるように解説。
注記 参考文献: p1126-1127
学情ID BC07878408
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西尾, 了一
ニシオ, リョウイチ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.38
分類標目 食品.料理 NDC10:596.38
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 ラーメン(麵類)||ラーメン(メンルイ)
件名標目等 ラーメン(麵類)||ラーメン(メンルイ)