東京農業大学 生物産業学部図書館

マスター食品学

小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 ; 1. -- 3訂. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB20164238>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 1 生産図 1F一般第二 1113303 498.51||Ko83||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 1
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1113303
請求記号 498.51||Ko83||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項 vi, 190p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 1
国際標準図書番号 9784767906973
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10075958>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Master
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記 文献あり
学情ID BC07626369
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU10036290>
著者標目リンク 鍋谷, 浩志||ナベタニ, ヒロシ <AU10060297>
著者標目リンク 安藤, 清一||アンドウ, セイイチ <AU10051294>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン