OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
マスター食品学
小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 ; 1. -- 3訂. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB20164238>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
マスター食品学
小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著 ; 1. -- 3訂. -- 建帛社, 2021. -- (食べ物と健康). <BB20164238>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
1
生産図
1F一般第二
1113303
498.51||Ko83||1
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
1
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1113303
請求記号
498.51||Ko83||1
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
マスター食品学 / 小関正道, 鍋谷浩志編著 ; 安藤清一 [ほか] 共著
マスター ショクヒンガク
版事項
3訂
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項
vi, 190p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
1
国際標準図書番号
9784767906973
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10075958>//a
その他の標題
標題紙タイトル:Master
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品学 : マスター
ショクヒンガク : マスター
注記
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
注記
文献あり
学情ID
BC07626369
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小関, 正道||コセキ, マサミチ <AU10036290>
著者標目リンク
鍋谷, 浩志||ナベタニ, ヒロシ <AU10060297>
著者標目リンク
安藤, 清一||アンドウ, セイイチ <AU10051294>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べ物と健康
著者からさがす
小関, 正道
鍋谷, 浩志
安藤, 清一
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
科学技術 NDLC:PC21
件名からさがす
食品
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード