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東京農業大学 生物産業学部図書館
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鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
佐藤友美子著. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB20164234>
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鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
佐藤友美子著. -- 誠文堂新光社, 2021. <BB20164234>
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10件
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1113260
596.3||Sa85
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1113260
請求記号
596.3||Sa85
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 / 佐藤友美子著
サケ ト ゴハン ノ クミタテ カタ : サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ
出版・頒布事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2021.5
形態事項
191p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784416520895
その他の標題
表紙タイトル:鮭とごはんの組み立て方 : 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 : 鮭の専門店主が提案する120レシピ
サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ : サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ : サケ ノ センモンテンシュ ガ テイアン スル 120 レシピ
注記
参考文献:p191
学情ID
BC0755096X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
佐藤, 友美子
サトウ, ユミコ <>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
さけ(鮭)||サケ
件名標目等
料理(魚)
件名標目等
鮭
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