東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著. -- 第3版. -- 三共出版, 2021. -- (食べ物と健康 ; 5). <BB20161999>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1110992 498.51||Ta12||5 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1110992
請求記号 498.51||Ta12||5
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
ショクヒン エイセイガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2021.4
形態事項 x, 251p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782708064
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB10036949> 5//b
要約 管理栄養士・栄養士 課程における専門基礎科目「食べ物と健康」テキスト。5では、食中毒や食品による感染症・寄生虫症、食品添加物などを解説。各章末に問題を掲載し、食品衛生 法などの資料も収録。
注記 その他の共著者: 池田順子, 工藤慶太, 高島郁夫, 沼口晶子
注記 参考図書: p245-246
学情ID BC07540128
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 池田, 隆幸(1957-)||イケダ, タカユキ <AU10060104>
著者標目リンク 浅野, 行蔵(1950-)||アサノ, コウゾウ <AU00028517>
著者標目リンク 池田, 順子
イケダ, ジュンコ <>
著者標目リンク 工藤, 慶太
クドウ, ケイタ <>
著者標目リンク 高島, 郁夫
タカシマ, イクオ <>
著者標目リンク 沼口, 晶子
ヌマグチ, アキコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン