OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品衛生学実験
後藤政幸, 熊谷優子編著 ; 一條知昭 [ほか] 共著. -- 三訂. -- 建帛社, 2021. -- (Nブックス . 実験シリーズ). <BB20163410>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品衛生学実験
後藤政幸, 熊谷優子編著 ; 一條知昭 [ほか] 共著. -- 三訂. -- 建帛社, 2021. -- (Nブックス . 実験シリーズ). <BB20163410>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
1112128
498.54||G72
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
1112128
請求記号
498.54||G72
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品衛生学実験 / 後藤政幸, 熊谷優子編著 ; 一條知昭 [ほか] 共著
ショクヒン エイセイガク ジッケン
版事項
三訂
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2021.4
形態事項
vi, 145p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767906928
書誌構造リンク
Nブックス||N ブックス <BB10024256> . 実験シリーズ||ジッケン シリーズ//aa
要約
管理栄養士・栄養士教育のための食品衛生学の実験書。食品衛生管理者などが行う検査項目・方法を導 入し、実験の基本的な項目に加えて、最近の問題に対応した項目や分析法を記載する。実験結果記入シートをダウンロードできる。
注記
その他の共著者: 上田龍太郎, 金井美恵子, 古賀信幸, 坂尻徹也, 杉山千歳, 高橋真美, 中島肇, 中村智英子, 桝田和彌, 松浦寿喜, 吉田徹
注記
文献: p141-142
学情ID
BC07410847
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
後藤, 政幸||ゴトウ, マサユキ <AU10041564>
著者標目リンク
熊谷, 優子||クマガイ, ユウコ <AU10059259>
著者標目リンク
一條, 知昭||イチジョウ, トモアキ <AU10060193>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Nブックス
著者からさがす
後藤, 政幸
熊谷, 優子
一條, 知昭
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名からさがす
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード