東京農業大学 生物産業学部図書館

生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方

旭屋出版編集部編著. -- 新版. -- 旭屋出版, 2021. <BB20165877>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 1111247 596.3||A82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 1111247
請求記号 596.3||A82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 生パスタの技術 : 豊かな地域性。魅力が広がるパスタの考え方・作り方 / 旭屋出版編集部編著
ナマパスタ ノ ギジュツ : ユタカ ナ チイキセイ ミリョク ガ ヒロガル パスタ ノ カンガエカタ・ツクリカタ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2021.5
形態事項 192p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751114421
その他の標題 標題紙タイトル:Ricetta della pasta fresca
要約 「クリマ・ディ・トスカーナ」「リストランテ・アル・ポンテ」といった人気店のシ ェフ11人が、イタリア各地で古くから伝えられてきた手打ちの生パスタと、その技術やコツを写真とともに詳しく紹介する。
学情ID BC07410483
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旭屋出版||アサヒヤ シュッパン <AU10029644>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.38
分類標目 食品.料理 NDC10:596.38
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 パスタ||パスタ
件名標目等 パスタ||パスタ